$ads={1}
Nous recherchons un plongeur / commis de cuisine pour une de nos rôtisseries Paris (16ème, Paris 17eme et 7ème arrondissements) situées dans des quartiers sécuritaires et agréables.
Les papiers pour autorisation de travailler en France doivent être en règle, une vérification sera effectuée
Le candidat doit parler français
Nous proposons des menus à emporter (restauration rapide, take-away) à base de poulet et de porc ainsi que des salades.
Nous recherchons une personne sérieuse et motivée, disponible au plus vite pour travailler :
du lundi au vendredi, au total une vingtaine d'heures par semaine , le matin
Tâches :
· Nettoyer le matériel utilisé en cuisine (bacs,...)
· Éplucher et laver les légumes
· Préparer les plats simples (salades, …)
· Nettoyer les locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements sols, étagères, sanitaires…)
· Débarrasser les poubelles
· Ranger, décharger des palettes
· Effectuer la cuisson des poulets
· Nettoyer et entretenir le matériel, les équipements de la cuisine et l'espace client (rôtissoire, sols, vitres…)
· Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Qualités :
-Ponctualité , assiduité (venir travailler tous les jours, arriver et partir à l'heure), honnêteté et vivacité
-Hygiène et propreté (Connaissance des règles Hygiène restauration HACCP)
-Discipline et grande capacité de travail
Aucun diplôme demandé mais une expérience est nécessaire.
Participation au Transport
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Nombre d'heures : 20 par semaine
Salaire : 11,52€ à 11,55€ par heure
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Travail en journée
- Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
- Primes
Expérience:
- Commis de cuisine H/F: 1 an (Exigé)
- Restauration: 1 an (Optionnel)
Langue:
- Français (Exigé)
Disponibilité:
- Travail en journée (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.