Empresa líder a nivel nacional dedicada al rubro de servicios de alimentación colectiva busca Chef para el Programa Alimentación Escolar (PAE) para sucursal ubicada en Iquique.
Velar por la correcta entrega del servicio de alimentación para pacientes y funcionarios, de acuerdo con los estándares de calidad, encargándose de la planificación, organización, dirección y control de la producción gastronómica, realizando las acciones necesarias para la mejora continua del consumo y aceptabilidad de todas las preparaciones, proponiendo nuevas alternativas y medidas correctivas
los estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.
materias primas e insumos.
con las observaciones levantadas por la contraparte del centro, para entregar la
minuta debidamente aprobada.
procedimientos establecidos en el manual de aseguramiento de calidad.
(deseable).
¡Te esperamos!
.
$ads={1}
- Misión:
Velar por la correcta entrega del servicio de alimentación para pacientes y funcionarios, de acuerdo con los estándares de calidad, encargándose de la planificación, organización, dirección y control de la producción gastronómica, realizando las acciones necesarias para la mejora continua del consumo y aceptabilidad de todas las preparaciones, proponiendo nuevas alternativas y medidas correctivas
- Funciones:
- Supervisar la elaboración y entrega del servicio, garantizando el cumplimiento de
los estándares y normas de calidad e higiene de la empresa.
- Gestionar la aplicación de sistemas de trazabilidad interna del servicio y de
materias primas e insumos.
- Realizar medidas correctivas antes de iniciar la línea del servicio, en contraste
con las observaciones levantadas por la contraparte del centro, para entregar la
minuta debidamente aprobada.
- Responsable de capacitar a personal de cocina y manipuladoras de alimentos.
- Velar por la calidad e inocuidad en los procesos productivos de acuerdo con los
procedimientos establecidos en el manual de aseguramiento de calidad.
- Controlar la programación de insumos y las solicitudes de estos a bodega.
- Requisitos:
- Título Técnico Nivel Medio y/o Superior en Gastronomía
- Poseer 3 años de experiencia asociadas al cargo
- Licencia de conducir clase B , vigente (excluyente).
- Conocimientos:
- Conocimientos de técnicas de gestión de almacenamiento FIFO y FEFO
(deseable).
- Curso y/o manejo de BPM y HACCP (deseable).
- Manejo de técnicas culinarias y técnicas de cocción
- Condiciones:
- Lunes a Viernes: 08:00-18:00
- Contrato plazo fijo
- Sueldo líquido: $640.000
- Lugar de trabajo: Iquique
¡Te esperamos!